Уважаемый владелец форума! Добро пожаловать. Для получения прав администратора нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя Admin и обязательно пароль форума, то есть тот пароль, который Вы указали при создании форума. Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума.
Сообщение: 168
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 10.12.12
Откуда: Пермь
Репутация:
1
Отправлено: 06.06.13 09:48. Заголовок: Мы очень любим свеко..
Мы очень любим свекольную ботву. Листья отварить в подсоленой воде, нарезать и обжарить с луком и яйцом на сковородке. Можно есть холодным, горячим, с хлебом или гарниром.
Отправлено: 11.06.13 05:52. Заголовок: Ну раз на голодный ж..
Ну раз на голодный желудок не вяжется,кое что от меня.Сейчас уже на грядках зеленый лук в изобилии,так вот рецепт лепешек из зеленого лука:режем лук,разбиваем в него яйцо, можно 2 шт.,в зависимости от количества лука,соль по вкусу и добавляем муку,количество муки,чем меньше тем лучше,перемешиваем;ложкой формируем лепешки и укладываем на хорошо разогретую сковороду.Принимаем внутрь со сметанкой,приятного аппетита .
Итак ,обещанный рецепт пирога с луком пореем.Пирог открытый,типа пиццы.Тесто берем любое.Лук порей обжариваем,я его использую целиком,т.е. не только белую ножку,но и всю зелень,солим по вкусу,выкладываем на подготовленный пласт теста(уже на противне),сверху порезанные кубиками кусочки любой красной рыбы(можно консервы),затем заливаем смесью(перемешиваем 50-100г густых сливок с 1или 2 яйцами,перемешиваем с сыром,натертым на крупной терке.Я иногда делаю и без заливки, просто посыпаю сыром,тоже вкусно получается.Если хватит терпения,после того,как извлечете из духовки,накрыть салфеткой,подождать,пока остынет,станет помягче ,ну и потом приятного аппетита .О самом луке порее в теме"садоводство".
Отправлено: 22.12.13 15:24. Заголовок: Пицца: 250 г -майоне..
Пицца: 250 г -майонез, 250 г - сметаны, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 8 ст.л муки с маленькой горкой. Это тесто для 2 - х маленьких (как была на встрече), или одной - на противень. Тесто как на оладьи. Залить в форму. Начинка: 2 средние помидорки кубиками, 1/2 луковицы, сервелат, фарш куриный. Как бортики пиццы зарумянятся, посыпать натертым сыром, смазать майонезом, засунуть снова в духовку до расплавления сыра. Форму смазать перед заливкой теста. Начинка - по-моему, можно любые мясопродукты, грибочки и т.д. Помидорки можно заменить на соус томатный. Приятного аппетита!
Веточка,спасибо тебе огромное за такую вкуснятину,составчик то, ничего себе так,калорийненький,зато во рту тает .Молодец!Наташа,тоже приготовила замечательную шарлотку.Праздник живота продолжился дома,наоставляли всего ,у меня муж,говорит:У тебя каждая на всю компанию,что ли приносила .Короче,уже чувствую, что после встречи Нового Года,придется закрыть рот на замок и неделю не сходить с лыжни .Всем спасибо за замечательный стол и приятное общение .
Отправлено: 24.01.14 08:35. Заголовок: Цветная капуста в кляре
Девочки, вчера приготовила цветную капусту в тесте. Цветную капусту разморозить. Замесить тесто (у меня такое было: 1 яйцо, 3 ст.л майонеза, мука, развести до консистенции густой сметаны, соль по вкусу, можно добавить зелень мелко нарезанную и черный молотый перец). Соцветия капусты обмакиваем в тесто и раскладываем на противень смазанный раст.маслом. Ставим в разогретую духовку и ждём румяную корочку. Примерно 10-15 мин (у меня очень быстро запекает духовка). Готовила это блюдо впервые, нам понравилось .
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет