On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Уважаемый владелец форума! Добро пожаловать. Для получения прав администратора нажмите на ссылку «Вход-регистрация». Введите имя Admin и обязательно пароль форума, то есть тот пароль, который Вы указали при создании форума. Отметьте галочкой «зарегистрироваться, я новый участник». Нажмите «ОК». Дальнейшие указания Вы найдете в личном сообщении. Вам надо будет кликнуть на мигающий конвертик или открыть ссылку Л.С в шапке форума.

АвторСообщение



Сообщение: 205
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 08.11.12
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.13 09:19. Заголовок: Наши ВКУСНЯШКИ


Девочки, в этой теме делимся своими фирменными рецептами, интересными разработками и мастер-классами!

___________________________
Silver Reed SK 280/SRP60N
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 [только новые]





Сообщение: 168
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 10.12.12
Откуда: Пермь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.13 09:48. Заголовок: Мы очень любим свеко..


Мы очень любим свекольную ботву. Листья отварить в подсоленой воде, нарезать и обжарить с луком и яйцом на сковородке. Можно есть холодным, горячим, с хлебом или гарниром.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 207
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 08.11.12
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.13 15:06. Заголовок: Спасибо, Тори! :sm..


Спасибо, Тори! Хочу попробывать свекольную ботву, а мы ее только в суп добавляем.


Свиные ребрышки на даче (фото 2012 года)



Смешиваем со специями и горчичным (оливковым) маслом, оставляем на ночь мариноваться в холодильнике. Жарим на решетке. Очень вкусно!

___________________________
Silver Reed SK 280/SRP60N
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 169
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 10.12.12
Откуда: Пермь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.13 05:46. Заголовок: Я сейчас слюной захл..


Я сейчас слюной захлебнусь Такая прелесть!!!! Тему буду смотреть только после плотного ужина.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 349
Зарегистрирован: 08.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.13 11:29. Заголовок: Так так,всех потянул..


Так так,всех потянуло на природу [взломанный сайт]

и на гастрономические изыски[взломанный сайт]

а вязать[взломанный сайт]

кто будет ???????????????????????????????



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 172
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 10.12.12
Откуда: Пермь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.13 11:53. Заголовок: Поедим и вязать буде..


Поедим и вязать будем. Кто на голодный желудок вяжет. Сил нет каретку двигать с голодухи-то

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 209
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 08.11.12
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.13 15:54. Заголовок: :sm64: Это точно, ..


Это точно, что на голодный желудок не вяжется!!!

___________________________
Silver Reed SK 280/SRP60N
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 351
Зарегистрирован: 08.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.13 05:52. Заголовок: Ну раз на голодный ж..


Ну раз на голодный желудок не вяжется,кое что от меня.Сейчас уже на грядках зеленый лук в изобилии,так вот рецепт лепешек из зеленого лука:режем лук,разбиваем в него яйцо, можно 2 шт.,в зависимости от количества лука,соль по вкусу и добавляем муку,количество муки,чем меньше тем лучше,перемешиваем;ложкой формируем лепешки и укладываем на хорошо разогретую сковороду.Принимаем внутрь со сметанкой,приятного аппетита .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 179
Зарегистрирован: 08.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.13 08:25. Заголовок: :sm20: Вкуснота! ..


Вкуснота!

Silver Reed 280/60 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 210
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 08.11.12
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.13 13:52. Заголовок: Спасибо за рецепт ле..


Спасибо за рецепт лепешек! Надо попробывать!

___________________________
Silver Reed SK 280/SRP60N
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 34
Зарегистрирован: 08.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.13 13:15. Заголовок: А мне что-нибудь без..


А мне что-нибудь без лука, я его не ем!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 353
Зарегистрирован: 08.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.13 14:04. Заголовок: Леночка,такие лепешк..


Леночка,такие лепешки можно делать из чего угодно,например из кабачков,капусты,ягод и т.д и т.п.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 359
Зарегистрирован: 08.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.13 05:00. Заголовок: Итак ,обещанный реце..


Итак ,обещанный рецепт пирога с луком пореем.Пирог открытый,типа пиццы.Тесто берем любое.Лук порей обжариваем,я его использую целиком,т.е. не только белую ножку,но и всю зелень,солим по вкусу,выкладываем на подготовленный пласт теста(уже на противне),сверху порезанные кубиками кусочки любой красной рыбы(можно консервы),затем заливаем смесью(перемешиваем 50-100г густых сливок с 1или 2 яйцами,перемешиваем с сыром,натертым на крупной терке.Я иногда делаю и без заливки, просто посыпаю сыром,тоже вкусно получается.Если хватит терпения,после того,как извлечете из духовки,накрыть салфеткой,подождать,пока остынет,станет помягче ,ну и потом приятного аппетита .О самом луке порее в теме"садоводство".

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 219
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 08.11.12
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.13 15:02. Заголовок: Спасибо за рецепт! Д..


Спасибо за рецепт! Давно хотела узнать секрет этого пирога.

___________________________
Silver Reed SK 280/SRP60N
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 32
Зарегистрирован: 19.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.13 13:45. Заголовок: Спасибо всем за реце..


Спасибо всем за рецепты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 34
Зарегистрирован: 19.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.13 16:09. Заголовок: Хочется еще каких ни..


Хочется еще каких нибудь вкусняшек то ли я сегодня голодная,девочки,подкиньте что нибудь быстрой готовки и вкусное

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 41
Зарегистрирован: 01.11.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.13 15:24. Заголовок: Пицца: 250 г -майоне..


Пицца: 250 г -майонез, 250 г - сметаны, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 8 ст.л муки с маленькой горкой. Это тесто для 2 - х маленьких (как была на встрече), или одной - на противень. Тесто как на оладьи. Залить в форму. Начинка: 2 средние помидорки кубиками, 1/2 луковицы, сервелат, фарш куриный. Как бортики пиццы зарумянятся, посыпать натертым сыром, смазать майонезом, засунуть снова в духовку до расплавления сыра. Форму смазать перед заливкой теста. Начинка - по-моему, можно любые мясопродукты, грибочки и т.д. Помидорки можно заменить на соус томатный. Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 538
Зарегистрирован: 08.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.13 16:14. Заголовок: Веточка,спасибо тебе..


Веточка,спасибо тебе огромное за такую вкуснятину,составчик то, ничего себе так,калорийненький,зато во рту тает .Молодец!Наташа,тоже приготовила замечательную шарлотку.Праздник живота продолжился дома,наоставляли всего ,у меня муж,говорит:У тебя каждая на всю компанию,что ли приносила .Короче,уже чувствую, что после встречи Нового Года,придется закрыть рот на замок и неделю не сходить с лыжни .Всем спасибо за замечательный стол и приятное общение .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 59
Зарегистрирован: 19.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 13:51. Заголовок: Спасибо :sm36: :sm3..


Спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 261
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 08.11.12
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.14 08:35. Заголовок: Цветная капуста в кляре


Девочки, вчера приготовила цветную капусту в тесте. Цветную капусту разморозить. Замесить тесто (у меня такое было: 1 яйцо, 3 ст.л майонеза, мука, развести до консистенции густой сметаны, соль по вкусу, можно добавить зелень мелко нарезанную и черный молотый перец). Соцветия капусты обмакиваем в тесто и раскладываем на противень смазанный раст.маслом. Ставим в разогретую духовку и ждём румяную корочку. Примерно 10-15 мин (у меня очень быстро запекает духовка). Готовила это блюдо впервые, нам понравилось .

___________________________
Silver Reed SK 280/SRP60N
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 56
Зарегистрирован: 01.11.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.14 09:28. Заголовок: IRSON, спасибо за ре..


IRSON, спасибо за рецепт, надо будет попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 56
Зарегистрирован: 01.11.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.14 09:28. Заголовок: IRSON, спасибо за ре..


IRSON, спасибо за рецепт, надо будет попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 56
Зарегистрирован: 01.11.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.14 09:28. Заголовок: IRSON, спасибо за ре..


IRSON, спасибо за рецепт, надо будет попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 56
Зарегистрирован: 01.11.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.14 09:28. Заголовок: IRSON, спасибо за ре..


IRSON, спасибо за рецепт, надо будет попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 57
Зарегистрирован: 01.11.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.14 09:28. Заголовок: IRSON, спасибо за ре..


IRSON, спасибо за рецепт, надо будет попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 299
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 10.12.12
Откуда: Пермь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.14 17:09. Заголовок: Попробовали капусту ..


Попробовали капусту в тесте. Очень вкусненько

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет